COMPRA YA! EA Sports FC 24 y pgalo en quincenas

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD DE CLANERS CORPORATION
Claners Corporation, en adelante Claners Corp., es el responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con el principio de informacin establecido en la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, en adelante la Ley y su Reglamento.

Claners Corp. no est establecido en territorio mexicano, sin embargo, para los efectos del presente Aviso de Privacidad y de conformidad con lo dispuesto por el artculo 4 fraccin IV del Reglamento de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares, tiene a bien designar a Pointgrow Mxico, S. de R.L. de C.V., en adelante Pointgrow Mxico, con domicilio ubicado en Margaritas 29-2, Colonia Florida, Alcalda lvaro Obregn, C.P. 01030, en la Ciudad de Mxico, a efecto de cumplir de manera efectiva en territorio mexicano, con las obligaciones que la normativa aplicable imponen a aquellas personas morales que tratan datos personales en Mxico.

Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a POINTGROW MXICO por cualquier medio que pongamos a su disposicin, o que lleguen a nosotros a travs de medios de acceso pblico, o por cualquier otra fuente lcita (en lo sucesivo y en su conjunto "Datos Personales"), podrn incluir:

a. Datos Personales Generales: Nombre, domicilio, direccin de correo electrnico, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, nmeros telefnicos fijos y/o mviles, y datos de la misma naturaleza y exclusivamente bajo esta categora.
b. Datos Financieros y/o Patrimoniales: Registro Federal de Contribuyentes, Clave nica de Registro de Poblacin, informacin relacionada con cuentas y/o transacciones bancarias, relaciones patrimoniales, ingresos brutos y/o netos, y datos de la misma naturaleza y exclusivamente bajo esta categora.
c. Datos Sensibles: POINTGROW MXICO no recaba datos personales sensibles para las finalidades que se describen en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que sea necesario recabar este tipo de informacin, POINTGROW MXICO recabar su consentimiento expreso y por escrito, a travs de los medios fsicos y/o electrnicos que correspondan.
d. Datos personales de terceros. Para cumplir con las obligaciones legalmente adquiridas con Usted, POINTGROW MXICO tratar datos personales de identificacin y de contacto de terceros que nos sern proporcionados por Usted, en calidad de referencias personales, por lo que Usted se obliga a informar a dichos terceros sobre el tratamiento de sus datos personales y el contenido de este Aviso de Privacidad. Cuando Usted proporciona datos personales de terceros manifiesta con su entrega que cuenta con el consentimiento de sus titulares para proporcionar informacin a POINTGROW MXICO y que los mismos son correctos y completos.

Informacin sobre su dispositivo.
En el supuesto de que Usted haga uso de la aplicacin informtica de POINTGROW MXICO, se recabar la siguiente informacin: (a) Caractersticas del telfono, (b) Direccin IP, (c) Datos de identificacin del dispositivo, (d) Hbitos de navegacin, (e) Informacin del uso y consumo de Internet.

Obtencin de Datos Personales
Pointgrow Mxico, podr recabar sus datos personales ya sea de forma personal o directa por algn medio que permita su entrega directa al responsable como es por medio de nuestra pgina de internet o correos electrnicos.

Finalidad de obtencin de Datos Personales.
Los Datos Personales que tratamos conforme este Aviso de Privacidad sern utilizados nicamente para cumplir, en primera instancia, con las finalidades de negociar, planear y realizar los negocios y actividades comerciales que sostengamos con Usted y con terceros o encargados perfectamente identificados y a los que transmitimos el presente Aviso de Privacidad para su cumplimiento, mismas que son necesarias para la existencia y cumplimiento de la relacin jurdica que el Titular establece con el Responsable, y, en segunda instancia, con las finalidades que no necesariamente atienden a la relacin de negocios que sostengamos con Usted y, por ende, no son indispensables para la existencia y cumplimiento de la relacin jurdica que el Titular tiene con el Responsable.

FINALIDADES PRIMARIAS:
1. Para verificar, confirmar y validar la identidad del Titular, as como de las referencias seale;
2. Para envo de ofertas, promociones y publicidad;
3. Para fines de prospeccin;
4. Para administrar, proveer, operar y dar seguimiento a los servicios que solicita o contrata con POINTGROW MXICO;
5. Para envo de comunicaciones comerciales, publicitarias, promocionales e informativas, con relacin de los servicios y productos que comercializa POINTGROW MXICO, o marcas, productos y servicios que comercializan nuestros socios comerciales. Tales comunicaciones incluyen el envo de correos electrnicos, SMS, llamadas telefnicas, y otras formas de comunicacin electrnica;
6. Para Formalizar la relacin contractual entre POINTGROW MXICO y el Titular;
7. Para llevar a cabo el alta, renovacin o baja de cliente en los sistemas de POINTGROW MXICO, incluyndolo en nuestra base de datos e integrando los expedientes necesarios, ya sea directamente o a travs de un tercero;
8. Para crear su perfil de acceso a los sistemas electrnicos de POINTGROW MXICO;
9. Para enviar comunicaciones relacionadas con los servicios contratados, as como informacin correspondiente al manejo de los productos y servicios que contrate de POINTGROW MXICO;
10. Para llevar a cabo los cobros correspondientes por los servicios proporcionados por POINTGROW MXICO y cualesquier gestiones de cobro por adeudos pendientes de pago;
11. Para elaborar y/o modificar contratos, convenios, acuerdos comerciales y/o cualquier otro documento necesario para crear, complementar, cumplir o dar por terminada cualquier relacin comercial, jurdica o de negocios que tenga Usted con POINTGROW MXICO;
12. Para realizar aclaraciones para prevenir y detectar fraudes o ilcitos en agravio de su persona, o bien, de POINTGROW MXICO;
13. Para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias;
14. Para gestionar sus comunicaciones dirigidas a mantener actualizados, correctos y completos sus Datos Personales;
15. Para realizar cualquier evaluacin o anlisis que sea requerido para la prestacin de los servicios de POINTGROW MXICO;

FINALIDADES SECUNDARIAS:
Son aquellas que no son necesarias para la existencia y cumplimiento de la relacin jurdica que el Titular tiene con el Responsable, sin embargo, son complementarias e importantes, y que pueden consistir en:

1. Efectuar comunicaciones sobre actividades de POINTGROW MXICO y/o de sus sociedades controladoras, controladas, afiliadas, filiales, subsidiarias y/o cualquier sociedad del mismo grupo corporativo del Responsable, a travs de cualquier otra comunicacin corporativa.
2. Levantamiento de encuestas de satisfaccin, hbitos de consumo y/o estudios para mejora de nuestros servicios.
3. Generacin de perfiles de usuarios, mediante el uso de tecnologa analtica o big data.

Si cambia de opinin, Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias antes indicadas, e incluso puede revocar su consentimiento para tales efectos. En dichos casos, podr comunicar su decisin a travs del procedimiento previsto en la seccin "Derechos ARCO y/o Revocacin del Consentimiento para el tratamiento de Datos Personales" del presente Aviso de Privacidad.

Transferencia de sus Datos personales.
Asimismo, le informamos que sus datos personales y/o datos personales patrimoniales y/o financieros podrn ser transferidos y tratados dentro y fuera del pas, por personas distintas a Pointgrow Mxico para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con nuestras obligaciones legales frente a Usted y frente a las autoridades de otros pases. En ese sentido, su informacin puede ser compartida con empresas nacionales y extranjeras que sean parte de Pointgrow Mxico; autoridades en Mxico o en el extranjero; y a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

Usted nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales y/o datos personales patrimoniales y/o financieros para los fines que se sealan en el prrafo anterior, es importante que conozca que este consentimiento es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento que para estos efectos est establecido ms adelante.

De conformidad con lo establecido en la Ley, el tercero receptor asumir las mismas obligaciones que Pointgrow Mxico asume en el presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus datos personales.

Ejercicio de Derechos ARCO y Revocacin del Consentimiento.
Usted tiene derecho a (i) conocer qu Datos Personales tenemos de usted, para qu los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); (ii) solicitar la correccin de su informacin personal en caso de que est desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacin); (ii) solicitar la eliminacin de sus Datos Personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est siendo utilizada adecuadamente (Cancelacin); y (ii) oponerse al uso de sus Datos Personales para finalidades secundarias (Oposicin). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El Titular podr ejercer en cualquier momento los derechos anteriormente citados, as como revocar el consentimiento otorgado a POINTGROW MXICO, presentando la respectiva solicitud de ejercicio de derechos ARCO a la direccin de correo electrnico identificada como [email protected], o presentarse directamente en el domicilio al efecto designado ubicado en Margaritas 29-2, Colonia Florida, Alcalda lvaro Obregn, C.P. 01030, en la Ciudad de Mxico.

Tambin tiene derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, mismo que podr ser ejercido en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos, siguiendo el procedimiento antes mencionado y adjuntando los documentos que sean necesarios. No obstante, POINTGROW MXICO tendr el derecho de tratar los datos personales sealados en el presente Aviso de Privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligacin legalmente contrada por el Titular.

La solicitud de ejercicio de derechos ARCO deber contener:
o El nombre completo del Titular;
o Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular de los datos personales (Identificacin oficial vigente / Pasaporte vigente) por ambos lados;
o En caso de que el Titular comparezca por medio de representante legal, ste ltimo deber tambin exhibir, por la misma va, los documentos que acrediten la representacin legal (i.e. carta poder simple firmada por el Titular, el apoderado y dos testigos, acompaada de una copia de las identificaciones del apoderado y los dos testigos);
o Descripcin clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizacin de los Datos Personales;
o Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, y aportar la documentacin que sustente su peticin.

Las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se presenten conforme a esta seccin, sern atendidas en un plazo no mayor a 20 (veinte) das hbiles contados a partir de la fecha en que se recibi la solicitud. Si su solicitud resulta procedente, se har efectiva dentro de los 15 (quince) das hbiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta.

En caso de que la informacin proporcionada en su solicitud resulte errnea o insuficiente, o no se acompaen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representacin legal, POINTGROW MXICO, dentro de los 5 (cinco) das hbiles siguientes a la recepcin de su solicitud, requerir que se subsanen las deficiencias para poder dar trmite a la misma. Este requerimiento deber ser atendido por Usted dentro de los 10 (diez) das hbiles siguientes a su recepcin, de lo contrario su solicitud se tendr por no presentada. En caso de que el Titular atienda el requerimiento de informacin, el plazo para que el Responsable d respuesta a la solicitud empezar a correr al da siguiente de que el Titular haya atendido el requerimiento.

Si transcurrido el trmino que seala la Ley y el Reglamento POINTGROW MXICO no diera respuesta a su solicitud, Usted podr iniciar el procedimiento de proteccin de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informacin y Proteccin de Datos Personales (INAI), cuyo domicilio se encuentra ubicado en Insurgentes Sur No. 3211 Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegacin Coyoacn, C.P. 04530, Cdmx, lo anterior de conformidad con los requerimientos que le sean informados por dicho Instituto en su debida oportunidad. Para consultar mayor informacin al respecto podr visitar el sitio web del mismo en http://inicio.inai.org.mx.

Medios para Limitar el Uso o Divulgacin de sus Datos Personales.
El Titular podr limitar el uso o divulgacin de sus Datos Personales mediante la utilizacin de los medios habilitados por POINTGROW MXICO para dichos efectos, mismos que consisten en (i) manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales para las Finalidades Secundarias, en trminos del ltimo prrafo de la seccin III del presente Aviso de Privacidad; (ii) ejercer sus derechos ARCO de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, la Ley y el Reglamento.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que, existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgacin de sus datos personales, mediante su inscripcin al Registro Pblico de Usuarios, que est a cargo de la Comisin Nacional para la Proteccin y defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), para ms informacin sobre el citado registro, puede consultar la pgina web de la CONDUSEF REUS (www.condusef.gob.mx). Adicionalmente, le informamos que existe el Registro Pblico para Evitar Publicidad, que est a cargo de la Procuradura Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor informacin sobre dicho registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx).

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atencin de novedades legislativas, polticas internas o nuevos requerimientos para la prestacin u ofrecimiento de nuestros servicios.
Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darn a conocer a travs de nuestra pgina de Internet claners.com, por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado.

Manifiesto que entiendo y acepto los trminos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales, sensibles y financieros sean tratados conforme a los trminos y condiciones de este Aviso de Privacidad.