Estrategia
  • Todo
  • Acción
  • Estrategia
  • Simuladores
  • Aventura
  • Juegos de Rol
  • FPS
  • Juegos Mac
  • Deportes

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE POINTGROW CONSUMER

PointGrow Consumer, en adelante PointGrow, es el responsable del tratamiento de sus
datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en
cumplimiento con el principio de información establecido en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la Ley y su
Reglamento.
PointGrow no está establecido en territorio mexicano, sin embargo, para los efectos del
presente Aviso de Privacidad y de conformidad con lo dispuesto por el artículo 4o fracción
IV del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares, tiene a bien designar a PointGrow México, S. de R.L. de C.V., en
adelante PointGrow México, con domicilio ubicado en Margaritas 29-2, Col. Florida CP
01030, en la Ciudad de México, a efecto de cumplir de manera efectiva en territorio
mexicano, con las obligaciones que la normativa aplicable imponen a aquellas personas
morales que tratan datos personales en México.

Datos personales que se recaban de Usted
Los datos personales que son tratados por a PointGrow, son aquéllos necesarios para la
relación jurídica que se entabla, como pueden ser los relativos para fines de la
contratación de la prestación de los servicios relacionados con el objeto social de
PointGrow.
Los datos sujetos a tratamiento son siguientes:
(i) nombre; (ii) sexo; (iii) estado civil; (iv) lugar y fecha de nacimiento; (v) nacionalidad; (vi)
clave del RFC y CURP; (vii) números telefónicos y correo electrónico; (viii) domicilio
particular; (ix) datos financieros y/o patrimoniales como estados financieros, números de
cuenta bancarios, (x) datos relacionados a su trayectoria laboral (CV); (xi) ocupación.
Al firmar este aviso de privacidad, Usted otorga su consentimiento expreso para que
nosotros tratemos sus datos personales incluso los financieros y/o patrimoniales.
En caso de que Usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus
datos personales (incluyendo los financieros y/o patrimoniales), podemos vernos
imposibilitados para continuar con la relación jurídica y/o contractual que se pretenda.

Obtención de Datos Personales
PointGrow, podrá recabar sus datos personales ya sea de forma personal o directa por
algún medio que permita su entrega directa al responsable como es por medio de nuestra
página de internet o correos electrónicos.

Finalidad de obtención de Datos Personales.
Sus datos personales serán utilizados para las finalidades que dan origen y se consideran
necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica y/o
contractual entre PointGrow y Usted y que se detallan a continuación:

  • Contactarlo por motivos relacionados a la jurídica y/o contractual que se
    establezca, proporcionar información a las autoridades que nos lo soliciten y de las
    que PointGrow esté obligada a entregar información,

  • Proporcionar información a auditores externos cuando la requieran para emitir sus
    dictámenes sobre nuestra compañía, o a terceros proveedores de servicios
    cuando sea necesario para el ejercicio de la realización del servicio con Usted
    contratado.

  • Proporcionar información a nuestros contadores y/o abogados externos cuando así
    proceda derivado de la relación jurídica y/o contractual entre PointGrow y Usted.

Adicionalmente, los datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos
publicitarios o de prospección comercial.
Las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, no cuentan con la característica de
dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la
relación jurídica entre PointGrow .

DERECHOS ARCO
Si Usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación
y/u oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviar su solicitud en los
términos establecidos por la Ley y su Reglamento, a nuestra dirección de correo
electrónico [email protected], o presentarse directamente en el domicilio al efecto
designado ubicado en Margaritas 29-2, Col. Florida CP 01030, en la Ciudad de
México.
Para cualquier solicitud de ejercicio de sus derechos, deberá indicar su nombre y domicilio
para darle respuesta, proporcionar una copia de su identificación oficial (pasaporte o
credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que
desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que
facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la
Ley, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables.
PointGrow responderá cualquier solicitud que se realice por medios electrónicos o en
forma física en el plazo máximo permitido por la Ley. La respuesta de PointGrow indicará
si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su
caso, hará efectiva la determinación dentro del plazo máximo permitido por la ley. Los
plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.
Usted puede utilizar el formulario que para estos efectos PointGrow pone a su disposición
en su página de internet claners.com.

Cuando sea procedente una solicitud de acceso a la información, los datos personales se
pondrán a su disposición por medios electrónicos.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales
Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las
finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si Usted
desea ejercer este derecho, por favor envíenos un correo electrónico a
[email protected], o presentarse directamente en el domicilio al efecto designado
ubicado en Margaritas 29-2, Col. Florida CP 01030, en la Ciudad de México, a fin de
indicarnos dicha situación.
Si requiere mayor información del ejercicio de sus derechos ante PointGrow, favor de
enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] o comunicarse al
número de teléfono Tel. 52813150.

Transferencia de sus Datos personales
Asimismo, le informamos que sus datos personales y/o datos personales patrimoniales
y/o financieros podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas
distintas a PointGrow para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad
y para poder cumplir con nuestras obligaciones legales frente a Usted y frente a las
autoridades de otros países. En ese sentido, su información puede ser compartida con
empresas nacionales y extranjeras que sean parte de PointGrow; autoridades en México
o en el extranjero; y a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento
aplicable.

Usted nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales y/o datos personales patrimoniales
y/o financieros para los fines que se señalan en el párrafo anterior, es importante que
conozca que este consentimiento es revocable en cualquier momento siguiendo el
procedimiento que para estos efectos está establecido más adelante.

De conformidad con lo establecido en la Ley, el tercero receptor asumirá las mismas
obligaciones que PointGrow asume en el presente Aviso de Privacidad a efecto de
salvaguardar sus datos personales.

Revocación del Tratamiento de sus Datos Personales
Si Usted desea revocar el tratamiento de sus datos personales podrá enviar su solicitud a
nuestra dirección de correo electrónico a [email protected], o presentarse

directamente en el domicilio al efecto designado ubicado en Margaritas 29-2, Col.
Florida CP 01030, en la Ciudad de México.
Para cualquier solicitud, deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta,
proporcionar una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la
descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea
rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus
datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley, su Reglamento, y demás
disposiciones aplicables.
PointGrow responderá cualquier solicitud que se realice por medios electrónicos o en
forma física en el plazo máximo permitido por la Ley. La respuesta de PointGrow indicará
si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su
caso, hará efectiva la determinación dentro del plazo máximo permitido por la ley. Los
plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

Modificaciones al Aviso de Privacidad; Legislación y Jurisdicción.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas,
políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros
servicios.
Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra
página de Internet claners.com, por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro
sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado.
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos
Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito
de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de
México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.
Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado
por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,
presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto
Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite
www.ifai.org.mx
Manifiesto que entiendo y acepto los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que
mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y
condiciones de este aviso de privacidad y consiento que mis datos personales sean
transferidos en los términos que señala este aviso de privacidad.